입. 퇴실시간 안내 > 공지사항

공지사항
HOME > 고객센터 > 공지사항

입. 퇴실시간 안내

페이지 정보

작성자 펜션지기 작성일22-07-12 21:20 조회592회 댓글0건

본문

안녕하세요 더슬로우 펜션지기 입니다 ~~  

더슬로우 펜션의 입. 퇴실시간에 대하여 안내드립니다.

더슬로우 펜션은 예약하신 일정의 전날과 다음날은 다른 손님 예약을 받지 않습니다. 

예) 8월 15일 예약 시,  8월 14일과 8월 16일은 공실

전국 99% 이상의 호텔과 펜션은 매일 연달아 손님을 모심으로 인하여  

"입실 15:00 퇴실 11:00" 의 시간으로 정해져 있지요.   청소도 해야하고, 빨래도 해야하니 어쩔 수 없어요. 

하지만,  15시에 입실해서 짐정리하면 바로 저녁준비 해야하지 않나요 ?   ㅠㅠ

아이들은 언제 수영장에서 놀고, 언제 잔디밭에서 마음껏 뛰놀까 하는 생각이 들더라구요.   

해서........   저희는 과감히 숙박하시는 전날과 다음날 예약을 받지 않기로 했어요.   

성수기든 아니든 상관없이 하루만 예약하셔도 앞. 뒤 영업은 포기하기로 했습니다.      

입실 : 당일 오전 11시 50분 / 퇴실 : 익일 오전 11시 50분 으로 운영하고 있으니 더 많은 시간 편하게 즐기시기 바랄께요 ~~       

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 가평군 상면 행현리 484 (수목원로 164번길 55) / 고객센터:031-585-3502 / 사업자 번호 : 252-04-00098 / 상호 : 더슬로우 / 대표 : 정춘화 계좌번호 : 농협 352-0960-4475-03 정춘화
관리자로그인 메이크24 바로가기